校团委召开学生社团负责人座谈会
作者: 姚一凡   审核人: 包雅玮   文章来源: 团委    点击数:   发布时间: 2021-04-13

为进一步贯彻落实《盐城工学院学生社团建设管理办法》,稳步推进学生社团改革,促进学生社团健康有序发展,4月12日晚,校团委在南校区大学生活动中心召开2021年学生社团负责人座谈会。校团委书记包雅玮出席,团委相关工作人员、学生社团负责人等50余人参加,校团委副书记方璇主持。

包雅玮指出,社团工作要坚定政治方向,提升社团成员的理论素养;要坚持思想引领,提高管理能力,打造社团品牌,发挥社团育人功能;要关注学生的深层发展需求,服务社团成员成长成才,推动社团可持续发展;要明确社团定位,培育社团特色,增强社团的凝聚力。方璇总结2020年学生社团工作,安排2021年社团重点工作,鼓励同学们在社团工作中加强理论学习、强化制度规划化管理、关注学生需求,努力提升活动质效,让社团成为帮助学生成长成才的第二课堂平台。校团委组宣部负责人从社团注册登记、指导教师聘任、组织建设发展、活动管理流程等方面解读《盐城工学院学生社团建设管理办法》。

会上,各社团负责人围绕社团活动开展、技能提升和场地支持等内容交流研讨,与会老师对社团负责人提出的问题进行解答。

上一篇:校团委召开2020年度学院共青团工作述职评议暨团建工作考核汇报会

下一篇:祭英烈,学四史,笃党志---校团委组织青年学生开展“清明祭英烈”活动