校学生会举办夏季羽毛球赛
作者:王杨夏钰           文章来源:           点击数:            发布时间:2016-06-06

6月4日,由校学生会组织承办的夏季羽毛球比赛在北校区体育馆拉开序幕。

共有来自11个二级学院的60余人报名参加,由体育部王栋老师担任总裁判。

比赛中,运动员们的精彩表现,都充分体现了他们顽强拼搏的体育精神,每球必争,不言放弃。其中几位羽毛球高手将各路球技展现的凌厉精致,更为比赛添色不少。展现了我校学生积极向上,勇于拼搏的精神风貌。

本次比赛设有男子单打、女子单打两个项目。经过一天的激烈角逐,最终由纺服学院杨志超、土木学院李望栋和管理学院田雪林同学获得男生组前三名,由人文学院高荣荣、人文学院李彦和纺服学院周颖同学获得女生组前三名。

获奖学生集体合影