校学生会开展“淘你所想”跳蚤市场活动
作者:校学生会           文章来源:           点击数:            发布时间:2018-06-07

2018年6月10日,盐城工学院校学生会于希望大道校区食堂、宿舍等多个站点开展的“淘你所想”跳蚤市场活动正式启动。活动为三天,秉承互惠互利、公平公开的交易原则,辅以爱心捐赠方式,旨在帮助即将离校的毕业生处理闲置物品,并在毕业季动员全校师生为他们送去一份独特的校园回忆。

跳蚤市场这一有偿交易平台一经搭建,受到了全校师生的广泛好评。一方面,活动帮助了在校学生,特别是即将离校的毕业生处理一些于己不用而弃之可惜的用品,增强了学生服务和校园建设的可持续发展;另一方面,本次活动也动员全校师生为毕业生带来了一份独特的校园回忆,为他们送去了满满的感动与牵挂。盐城工学院也将在此续力,努力打造好跳蚤市场这一贴近实际、意义深远的品牌活动。

跳蚤活动现场