校学生社团联合会举办“迎新年”联欢会
作者:赵昊           文章来源:           点击数:            发布时间:2016-12-25

2016年12月24日晚,校学生社团联合会在北校区五四报告厅举办“迎新年”联欢会,两校区社团联合会成员、各校级学生社团代表共计五百余人参加联欢。

联欢会在一段充满活力的开场舞中拉开了序幕。优雅华丽的舞蹈、幽默风趣的小品、旋律动人的歌曲不时赢得现场观众阵阵掌声。伴随着飞天气球的真情告白,一首“相亲相爱一家人”歌曲让所有人热泪盈眶,将活动推向了高潮。

本次联欢会展现一年来各大社团的成长发展、促进了社团联合会与社团的交流,弘扬了“社联人,一家人”的家文化,提升了学生社团的凝聚力。

活动现场

社联全体成员与指导教师集体合影

 

 
 
上一篇:校团委召开2016/2017年度社团考核汇报会 
 
下一篇:第一届创业交流会成功举办