设计艺术学院开展“迎春送福添年味,翰墨飘香暖人心”活动
作者: 张慧   审核人: 胡凌霞   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2021-01-14

1月13日下午,设计艺术学院全体教职工在南校区润美楼一楼实验中心欢聚一堂,挥毫泼墨、点染丹青,以书写春、以画会友,喜迎新春。笔会现场,老师们现场凝笔而作,创作出一幅幅主题鲜明、内容丰富的书画作品,大家在创作中还互相交流平时练习书画的一些心得体会。

此次笔会共创作了书画作品100余幅,大家通过作品表达了对新的一年的美好祝福,活动也极大的提升了学院教职工的凝聚力和向心力。参会的季凡老师表示,书画是中华文化的突出标志,讲究传统和继承,讲究变化和平衡,讲究美感和视觉震撼,此次书画笔会让大家在繁忙的教学工作之余能够静内心,提境界,促和谐,这样的活动很有意义。