校团委召开“挑战杯”国赛决赛项目工作例会
作者: 渠颜颜   审核人: 杨秀丽   文章来源: 团委    点击数:   发布时间: 2022-03-04

33上午校团委在希望大道校区会议室召开“挑战杯”国赛决赛项目工作例会,校团委书记杨秀丽校团委实践创新部主任渠颜颜机械优集学院团委副书记张长生,项目指导教师及参赛学生参加推进会。

杨秀丽指出,应当从答辩内容等方面持续完善项目细节,扎实推进项目提升项目成员应当继续从答辩技巧、成果展示等方面进行改进与加强,并强调应当突出展示关键性研究成果以达到使评委老师眼前一亮的效果,以此增加评委老师对项目的记忆点。

项目指导教师也对项目以及项目成员答辩进行了悉心指导,重点关注国计民生、产业升级等,敦促项目成员在有限的时间内、既有基础之上精益求精。

上一篇:我校团委开展“三月春风暖 青春志愿行”主题系列志愿服务活动