校团委召开志愿服务激励办法讨论会
作者: 渠颜颜   审核人: 杨秀丽   文章来源: 团委    点击数:   发布时间: 2022-09-30

为进一步优化我校志愿服务组织体系,推进志愿服务与实践育人”理念深度融合,929日,校团委召开志愿服务激励办法讨论会。校团委书记杨秀丽校长办公室、宣传部、学工部、教务处、研究生工作部、后勤保障集团相关负责人二级学院分管学生工作书记、学工办主任、团委书记各二级学院学生代表参加了本次会议。

讨论会上,大家结合学校工作和学习实际,围绕志愿服务激励办法,就志愿者激励体系构建、志愿服务平台建设、宣传模式创新、后勤保障等方面进行了深入研讨,提出多条建设性意见并达成共识。

杨秀丽指出,要制度化、规范化、常态化开展各项志愿服务,让志愿服务的奖励机制与学校人才培养激励制度深度融合充分发挥我校青年学生在志愿服务中的生力军作用。