外国语学院举办“情系重阳节,爱在敬老院”活动
作者: 徐栋阳、倪璞   审核人: 杨秀丽   文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-10-24

金秋十月,重阳佳节。为了更好地践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富大学生的校园实践活动,10月22日下午,外国语学院在盐城新城护理院开展“情系重阳节,爱在敬老院”活动。

活动小分队为爷爷奶奶们带去了许多精彩的节目,还精心为老人们准备了小礼物,礼物虽不贵重,但关爱老人的情谊是无价的。活动中,每一位上台表演的同学都满怀热情与活力,他们所展现出来的蓬勃朝气也感染了台下的老人们。表演结束后,同学们还积极地与老人们聊天、互动,笑声、掌声不断。

金桂飘香重阳至,尊老依旧暖人心。历年来外国语学院都坚持弘扬尊老爱老的敬老意识,倡导同学们不忘初心,以传承中华优秀传统文化为导向,以微薄之力为老人们送去温暖与关爱,在重阳节敬老的活动中培育同学们尊老爱老敬老的美好品德!

图片来源:外国语学院

上一篇: 材料学院开展“走近黄海湿地,践行绿色发展”主题党日活动

下一篇:纺织服装学院党总支开展“走近伟人故里,追寻红色印记”主题党日活动