校团委举办“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛国赛推报项目专家指导会
作者: 渠颜颜   审核人: 杨秀丽   文章来源: 团委    点击数:   发布时间: 2023-06-15

为帮助国赛推报团队进一步完善作品,提升综合竞争力,6月15日上午,校团委在希望大道校区团委会议室组织召开第十八届“挑战杯”江苏省大学生课外学术科技作品竞赛国赛推报项目专家指导会。校团委书记杨秀丽主持专家指导会,校外专家、国赛项目指导教师及团队成员、校团委相关同志参加推进会。

团队成员通过作品展示,围绕项目优势、创新技术、应用前景等方面进行汇报。汇报结束后,专家主要从评委视角对如何撰写申报书及作品说明书,以及制作汇报演示文稿等方面进行精心指导,并围绕“挑战杯”国赛备赛策略、参赛技巧、作品获奖核心要点三个方面进行讲解,对项目题目、3个创新点进行重点凝练,强调了参赛项目需注重科学性、先进性和现实意义。

本次专家指导会推动了我校参赛作品内容的精细化、充实化和完善化,进一步明确了参赛队伍的备赛思路和方法。下一步校团委将从经费投入、场地支持、专家指导等方面继续加大投入力度,为优秀作品国赛备赛做好全方位的组织服务与保障工作。

图片来源:校团委

上一篇:校团委召开“挑战杯”红色专项活动工作推进会暨2023年春学期团干部工作例会

下一篇:我校团委开展“择业求发展,智造新舞台”就业引航宣讲活动