校团委召开团干部工作例会
作者: 徐潘虹   审核人: 团委   文章来源: 团委    点击数:   发布时间: 2024-09-13

912日下午,校团委在希望大道校区团委会议室组织召开团干部工作例会。校团委副书记胥爱国、全体工作人员、学院共青团工作负责同志20余人参加会议。

胥爱国带领全体参会人员共同学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步深化改革推进中国式现代化的决定》。他强调,学习好、贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,学校各级团干部要做到先学一步、学深一层,通过组织动员及时学、全员覆盖广泛学、创新载体多样学、培训研讨深入学等方式,推动全会精神在广大青年学生中入脑入心。此外,他对意识形态安全、团支部组织化学习、团组织关系转接、国庆升旗仪式等工作进行了重点强调,要求提前谋划、按时完成常规工作;打造品牌、集中精力做好特色工作。

会上,校团委组宣部、实践创新部、社团管理部就9月份各条线的工作进行了具体布置。