学校面向学生干部开展党的二十届三中全会精神宣讲活动
作者: 徐潘虹   审核人: 杨秀丽   文章来源: 团委    点击数:   发布时间: 2024-09-27

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导广大学生准确把握全会精神,9月25日下午,学校分别在希望大道校区、建军东路校区开展党的二十届三中全会精神宣讲活动,社会科学处处长包雅玮,马克思主义学院党总支书记、常务副院长胡凌霞,党委宣传部副部长赵迎华主讲,各二级学院团委负责老师、校院两级青马班学员、学生兼职团干部、班级主要学生干部、新发展团员等学生代表近1000人参与活动。

宣讲会上,各主讲人主要从全会召开的重大意义和主题,进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义和总体要求,系统部署、深学细悟全会精神,为推进中国式现代化挺膺担当等四个方面进行了深入阐释和系统讲解,并结合具体而生动的案例,为同学们解读了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》中所聚焦的主要问题及重要举措,深入剖析了抓好改革落实的相关要求,并对如何在实际学习、工作和生活中贯彻落实党的二十届三中全会精神提出了具体建议,使广大学生对党的二十届三中全会精神有了更为准确的理解和把握。

此次宣讲深入浅出、通俗易懂,既有政治高度,又有理论深度。同学们纷纷表示,将认真学习领会党的二十届三中全会精神,进一步坚定理想信念、牢记责任使命,以奋斗姿态面对挑战,用积极行动迎接未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

拍摄:徐潘虹、王灿星

上一篇:我校学生在江苏高校百校万名团干部思政技能大比武决赛中取得佳绩