校团委召开10月份团干部工作例会
作者: 陆苏华   审核人: 胥爱国   文章来源:    点击数:   发布时间: 2024-10-12

1012日,校团委在希望大道校区大学生活动中心B225会议室召开团干部工作例会。校团委副书记胥爱国主持会议,团委全体人员、二级学院共青团工作负责人近20余人参加会议。

胥爱国传达了共青团江苏省第十六届委员会第四次全体会议精神,带领全体人员重点学习了省委书记、省人大常委会主任信长星和团中央书记处书记傅振邦在开幕式上的讲话精神。他强调,全体团干要认真学习领会,结合工作实际,推动会议精神在盐工青年中落地生根、见行见效,为建设高水平应用型大学挺膺担当。此外,他就“挑战杯”竞赛筹备、意识形态、师德师风、营造文化氛围、学生文明礼仪、工作纪律等事项提了具体要求,强调各二级学院团委要进一步提高站位,全力支持团委工作,提前筹划重点工作,认真做好学生思想引领和青年活动开展工作,积极配合做好有关学校接受省委巡视、本科教育教学审核评估各项工作。

会上,校团委组宣部、实践创新部、社团管理部就10月份主要工作进行了具体安排布置。