校团委召开“挑战杯”“黑科技”专项赛省赛网评项目推进会
作者: 渠颜颜   审核人: 杨秀丽   文章来源: 团委    点击数:   发布时间: 2023-04-24

4月23日上午,校团委召开“挑战杯”“黑科技”专项赛省赛网评项目推进会,校团委书记杨秀丽、挂职副书记宋冬冬、实践创新部主任渠颜颜,8个“黑科技”专项赛省赛网评项目指导老师和项目负责人参加会议。校团委书记杨秀丽主持会议。

推进会上,各项目图文报告、项目视频进行一一过堂,校团委、专业指导教师并提出指导意见。作品名称要取的切体且有特色,逻辑关系要合理,视频要体现研究背景(提出问题)、产品及技术原理介绍(学生操作展示)、项目创新性和先进性(解决问题)、项目成果展示(论文、专利、科技查新、专家推荐、应用报告等)、未来展望(拓展应用领域或产生良好经济社会效应)等。

本次工作推进会让我校“黑科技”网评项目参赛团队对备赛有了更为全面、深刻的认识,为我校竞赛优秀项目培育和工作推进打下良好基础。

上一篇:我校2023年乡村振兴计划、西部计划选拔面试工作圆满完成

下一篇:2023年江苏大学生志愿服务乡村振兴计划校地定向志愿者招募宣讲会成功举办