校团委召开“挑战杯”红色专项活动工作推进会暨2023年春学期团干部工作例会
作者: 渠颜颜   审核人: 杨秀丽   文章来源: 团委    点击数:   发布时间: 2023-06-22

为进一步推动“挑战杯”红色专项活动的组织开展,提高同学们的实践能力和开拓创新能力,践行新时代青年的使命担当,6月21日上午,校团委在希望大道校区团委会议室召开“挑战杯”红色专项活动工作推进会暨2023年春学期团干部工作例会。“挑战杯”红色专项活动项目指导教师、学院团委书记、校团委全体人员参加会议。校团委书记杨秀丽主持会议。

“挑战杯”红色专项活动项目指导教师就项目已取得的基础、项目推进计划、项目预期完成成果进行了详细阐述。杨秀丽对各项目进行逐一分析,与各项目指导教师进行沟通交流,从作品选题、成员架构、材料撰写、项目后期优化,一一提出指导建议。她希望各项目团队利用好假期时间,用最饱满的姿态做好“挑战杯”备赛工作。

杨秀丽强调,各学院团委要结合学院高质量发展工作考核指标,勇作为、善作为,始终坚守为党育人主战场;全方位、高标准,深入探索基层组织建设新模式;抓特色、创品牌,着力形成“一院一特色”团工作格局;强服务、重实践,努力构建青年发展服务生态圈。2023年恰逢“挑战杯”赛事和大学生艺术展演,各学院团委要紧抓机遇、充分准备,努力开创共青团工作新局面,埋头苦干、勇毅前行,为学校高质量发展贡献青春力量。

会上,校团委实践创新部、组宣部、社团管理部分别就“挑战杯”项目推进、暑期社会实践、大学生艺术展、团员发展和团干部思政技能大比武等近期、暑假工作开展做了布置和交流。

图片来源:团委

上一篇:校团委举办第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品红色专项活动校内专家指导会

下一篇:校团委举办“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛国赛推报项目专家指导会