校团委召开2022年秋学期团干部工作会议
作者: 刘亭亭   审核人: 杨秀丽   文章来源: 团委    点击数:   发布时间: 2022-09-09

99日上午,校团委在希望大道校区大学生活动中心二楼会议室召开2022年秋学期团干部工作例会。各二级学院团委(副)书记和校团委全体工作人员参加会议。会议由校团委副书记方璇主持。

校团委书记杨秀丽带领参会人员学习了《2022年市县和基层团组织换届工作指引》,并就近期团的重点工作提出工作要求。她强调,要以迎接和贯彻党的二十大为主线,扎实做好第六次团代会各项筹备工作;要明确二级学院志愿服务责任,并加强对志愿服务工作的指导;要进一步完善挑战杯、社团管理、第二课堂学时认定等文件制度的制定与修订;要凝练特色亮点,积极申报各级各类竞赛项目。

校团委副书记方璇就近期思想理论学习、新生团员身份认定和团组织关系转接、校园文化艺术节活动开展、暑期“三下乡”社会实践成果总结、乡村振兴计划和西部计划拟录取情况、团代会筹备工作进度等进行了强调。

会上,校团委组宣部、实践创新部、社团管理部三位主任分别就近期工作进行了交流。

上一篇:我校《授虾以蚕》项目获得第九届“创青春”中国青年创新创业大赛全国银奖

下一篇:我校荣获2021年度江苏大学生志愿服务苏北计划“优秀组织奖”