校团委召开团代会筹备工作专项会议
作者: 刘亭亭   审核人: 杨秀丽   文章来源: 团委    点击数:   发布时间: 2022-10-22

1021日下午,校团委在希望大道校区大学生活动中心团委会议室召开团代会筹备工作专项会议。校团委书记杨秀丽主持会议。校团委挂职副书记候选人李慧、宋冬冬,各二级学院团委(副)书记,校团委工作人员参加会议。

首先,杨秀丽对两位挂职副书记候选人的加入表示热烈欢迎。对团代会筹备工作和近期各项工作,她作如下强调,各二级学院团委要严肃选举纪律,严把候选人的政治关、素质关、廉洁关、身份关;要充分酝酿,确保青年团员正确行使民主权利;要强化校园政治安全风险防范工作,加强各类风险的研判能力;要以校园文化艺术节为抓手,打造团系统品牌活动;要积极成立创新创业类、学术科技类学生社团,为挑战杯项目、团队的培育提供保障;疫情防控常态化下,要保证志愿服务工作有序进行。

会上,校团委组宣部、实践创新部、社团管理部三位主任分别就近期工作进行了交流。团代会筹备工作小组相关负责人就各小组工作进度进行了总结和汇报。

与此同时,各二级学院团委(副)书记分别就本学院团代会正式代表选举工作进行了汇报交流。

上一篇:盐城工学院第二十九届学生会工作人员、团委学生兼职(副)部长选拔面试工作圆满结束