校领导检查指导“挑战杯”“梦之声”团队暑期备赛集训工作
作者:渠颜颜           文章来源:团委           点击数:            发布时间:2020-09-02

为加强我校备战第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛决赛、江苏省第六届大学生艺术展演活动工作,提高集训组织管理水平和竞赛质量,8月31日,副校长邵荣在校团委负责人陪同下,检查指导我校“挑战杯”“梦之声”团队暑期备赛集训工作。

在集训现场,邵荣一边仔细察看,一边向在场的师生详细了解我校第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛决赛、江苏省第六届大学生艺术展演活动暑期集训工作情况,希望大家对照集训工作要求和计划,抓紧落实各项集训工作和任务,推进集训工作迈上新台阶,也祝愿在大赛舞台充分展示盐工学子风采,取得好成绩。

暑假期间,我校第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛决赛、江苏省第六届大学生艺术展演活动参赛师生主动放弃休息,积极备赛。集训期间,学校相关部门高度重视,提供全方位保障。以疫情防控为关键,以学生身体健康为根本出发点,确保暑假期间食堂宿管、保卫等岗位安排值守人员,为学生提供周到服务。校团委按照学校备赛工作安排,认真组织、统筹协调,积极邀请相关专家对备赛项目进行进一步的跟踪与指导,做好相关服务工作。




 
上一篇:我校一作品获得“挑战杯”江苏省大学生创业大赛金奖并入围国赛 
 
下一篇: 系列报道二:我校2020年大学生暑期社会实践活动成效显著